- Ingrédients
- 35 ml (1 oz) de jus de pamplemousse
- 35 ml (1 oz) de jus de citron
- 35 ml (1 oz) de jus d'orange
- 35 ml (1 oz) de sirop de grenadine
- 35 ml (1 oz) de purée d'ananas
- 2 traits d'amer (bitter) de céleri
- 35 ml (1 oz) de gin ou vodka, ou sans alcool, au choix
- Décoration
- 1 tranche d'orange
- 1 branche de céleri
Optez pour un verre HIGHBALL qui est conçu pour servir des longs cocktails, comme celui de foodlavie!
- Préparation
Dans un shaker, mélanger tous les ingrédients, sauf la tranche d'orange et la branche de céleri. Filtrer puis verser dans un verre de type highball avec quelques glaçons. Décorer avec la tranche d'orange et la branche de céleri, et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!