- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 2 personnes
- 2 pitayas ou fruits du dragon
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre de palme râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- Zeste de citron
- 1.5 L (6 tasses) d'eau minérale
- 4 feuilles de menthe
- Glace
- Préparation
Prélever la chair du pitaya et la mettre dans le bol d'un robot électrique.
Ajouter le sucre de palme, le jus et un peu de zeste de citron, de la glace, quelques feuilles de menthe, puis broyer le tout.
Transvider dans des verres, allonger avec de l'eau minérale et servir décorés d'une tranche de pitaya.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!