• Durée totale : 20 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • 1 gros pamplemousse coupé en deux
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'épices au fenouil pour fruits de mers, maison du commerce
    • 1 quartier de citron
    • 125 ml (1/2 tasse) de porto blanc
    • Eau pétillante
    • Glace en quantité suffisante
    • 2 branches de fenouil (facultatif)
  • Préparation
    1. Préchauffer un gril pour une cuisson directe à environ 260°C (500°F.) Huiler la grille.

    2. Griller le pamplemousse environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Laisser tiédir 5 minutes avant d’en presser le jus.

    3. Répartir le mélange d’épices dans une assiette. Frotter le pourtour de deux verres à vin avec le quartier de citron. Tremper les verres dans le mélange d’épices pour créer un rebord.

    4. Remplir les verres de glaçons. Y répartir le jus de pamplemousse grillé, le porto blanc et l’eau pétillante. Décorer avec une branche de fenouil, si désiré.

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