Une délicieuse recette de cocktail à la tequila présentée par Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 120 ml (1/2 tasse) de crème de cassis
    • 120 ml (1/2 tasse) de jus de citron
    • 120 ml (1/2 tasse) de tequila gold
    • 465 ml (2 tasses) de soda gingembre
    • Glaçons
    • 1 citron
  • Préparation
    1. Remplir les verres de glaçons et de citron coupé en demi-rondelles fines. Dans chaque verre, verser 30 ml (2 c. à s.) de crème de cassis, puis 30 ml (2 c. à s.) de jus de citron et enfin, de 30 ml (2 c. à s.) de tequila. Terminer avec 120 ml (1/2 t) de soda gingembre. Servir.

publicité

Commentaires

(1)
Communauté
3 mai 2012 @ 14h37
Comment garnissez-vous le contour des verres ? Du sucre ou du sel ?

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />