- Ingrédients
- 120 ml (1/2 tasse) de crème de cassis
- 120 ml (1/2 tasse) de jus de citron
- 120 ml (1/2 tasse) de tequila gold
- 465 ml (2 tasses) de soda gingembre
- Glaçons
- 1 citron
- Préparation
Remplir les verres de glaçons et de citron coupé en demi-rondelles fines. Dans chaque verre, verser 30 ml (2 c. à s.) de crème de cassis, puis 30 ml (2 c. à s.) de jus de citron et enfin, de 30 ml (2 c. à s.) de tequila. Terminer avec 120 ml (1/2 t) de soda gingembre. Servir.
Commentaires
(1)3 mai 2012 @ 14h37
Comment garnissez-vous le contour des verres ? Du sucre ou du sel ?
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!