• Durée totale : 21 h
  • Préparation 1 h
  • Cuisson 8 h
  • Macération 12 h
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  • Ingrédients
    • 10 oz (285 g) de cubes de boeuf
    • 10 oz (285 g) de cubes de poulets
    • 10 oz (285 g) de cubes de porc
    • Sel et poivre, au goût
    • Sel de céleri, au goût
    • 2 abaisses de pâte à tarte
    • 2 oignons, hachés finement
    • 4 tasses de pommes de terre en cubes
    • 1 tasse de bouillon de poulet
  • Préparation
    1. La veille, mélanger les viandes avec les oignons et les épices. Conserver au réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique.

    2. Le lendemain, dans un chaudron allant au four avec couvercle, déposer un rang de viande, de pommes de terre, de pâte à tarte coupée en morceaux de 2x4 po (5x10 cm).

    3. Recommencer avec un rang de viande, un rang de pommes de terre et un rang de pâte à tarte.

    4. Laisser une ouverture au milieu afin que la vapeur puisse s'échapper.

    5. Verser du bouillon de poulet jusqu'au bord de la pâte.

    6. Mettre au four à 250 °F (120 °C) de 8 à 10 heures en surveillant et en ajoutant du bouillon au besoin.

    7. Servir chaud avec les accompagnements de votre choix !

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