- Ingrédients
- 2 tasses de pelure de pommes (environ)
- 2 c. à soupe de beurre non salé fondu
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
Les chips se conserveront jusqu’à 3 mois dans un contenant hermétique, à la température ambiante.
Conseil : Prévoir des pelures de pomme légèrement plus épaisses qu’à l’habitude pour réaliser cette recette. La petite quantité de chair sucrée sera très agréable à croquer!
- Préparation
Préchauffer le four à 250 °F (120 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les pelures de pomme avec le beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et la muscade. Ajouter aux pelures et bien remuer.
Étendre la préparation sur la plaque réservée, en une seule couche. Cuire au four 2 heures 30 minutes ou jusqu’à ce que les pelures de pomme soient complètement sèches et croustillantes.
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