- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de boeuf haché maigre
- 1 gros oignon, ciselé
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 grosse boîte de tomate en dés (796 ml)
- 1 piment jalapeño, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de cumin
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre moulue
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
- 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
- 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
- Coriandre fraîche
- 1 boîte de haricots rouges, rincée et égoutté
- Sel et poivre
- Fromage extra-fort
Se conserve 3 mois au congélateur.
- Préparation
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole sur un feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, l'ail et le jalaeno. Cuire 2 minutes.
Incorporer le boeuf haché et cuire pendant 10 minutes.
Ajouter le chili, le cumin et la coriandre moulue.
Ajouter la boîte de tomates, les haricots, le ketchup et la cassonade. Assaisonner.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Servir avec du fromage fort et de la coriandre fraîche.
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