Pour avoir votre dose quotidienne de légumineuses, on vous propose ce savoureux chili végétarien à base de carottes, de poivrons et d'une bonne portion de lentilles et de carottes. Réconfortante et idéale pour un jour de pluie, vous adorerez cette recette à la mijoteuse.

> Cette recette est tirée du magazine 7 Jours, Manger Végé.

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  • Durée totale : 4 h
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3.75 h
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  • Ingrédients
    • 1 oignon, en dés
    • 1 carotte, en rondelles
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 piment jalapeño haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cumin
    • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
    • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
    • 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
    • 60 ml (4 c. à soupe) de pâte de tomate
    • 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
    • 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
    • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots mélangés, rincés et égouttés
    • Coriandre fraîche, pour garnir
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Température de la mijoteuse : Élevée

  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, à l’exception des haricots et de la coriandre fraîche. Mélanger. Faire cuire 3 heures.

    2. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 45 minutes. Saler et poivrer. Servir garni de coriandre fraîche.

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Cette recette est tirée du magazine 7 Jours

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