- Ingrédients
- 1 oignon, en dés
- 1 carotte, en rondelles
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 piment jalapeño haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
- 1 poivron vert, en dés
- 1 poivron rouge, en dés
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
- 60 ml (4 c. à soupe) de pâte de tomate
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots mélangés, rincés et égouttés
- Coriandre fraîche, pour garnir
- Sel et poivre, au goût
Température de la mijoteuse : Élevée
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, à l’exception des haricots et de la coriandre fraîche. Mélanger. Faire cuire 3 heures.
Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 45 minutes. Saler et poivrer. Servir garni de coriandre fraîche.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!