- Ingrédients
- 540 ml (2 1/4 tasses) de haricots rouges
- 625 ml (2 1/2 tasses) de macédoine sur gelées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 boîte de crème de tomates du commerce réduite en sel
- 398 ml (1 1/2 tasses) de tomates en dés
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- Poivre concassé, au goût
- Préparation
Rincer les haricots sous l'eau froide jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'écume qui se forme lorsqu'on met passe les haricots sous l'eau. Réserver.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile 1 minute puis ajouter la macédoine. Mélanger et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter les tomates, la soupe du commerce et les épices, bien incorporer. Ajouter les haricots rouges, laisser mijoter 10 minutes à feu doux, en brassant de temps en temps.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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