- Ingrédients
- 1 1/3 tasse (500 g) de boeuf haché
- 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
- 1 tasse (250 ml) de sauce à spaghetti
- 1 oignon haché
- 1 poivron coupé en dés
- 1 boîte (400 ml) de tomates concassées
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Faire revenir l'oignon, le poivron et la boeuf haché dans l'huile d'olive.
Ajouter la sauce à spaghetti, les tomates, les haricots, le chili et le cumin.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Saler et poivrer selon goût.
Servir chaud avec des garnitures au choix (fromage, crème sure, oignons verts, etc.).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!