- Ingrédients
- Pour le chocolat (faire fondre le tout à feu doux)
- 1 tasse de pépites chocolat mi-sucré
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1/4 tasse de paraffine râpée
- 1/2 tasse de beurre d'arachide croquant
- 1/3 tasse de noix de coco râpée
- Sauce aux cerises (bien mélanger pour faire un sirop épais)
- 1/2 tasse de jus de cerise au marasquin
- 1 tasse de sucre en poudre
- 12 cerises au marasquin (réserver)
- Préparation
Prendre une boîte d'oeufs en styromousse de préférence (plus facile à démouler) sinon prendre une boîte d'oeufs en carton que vous badigeonnerez d'huile végétale.
Garnir le fond et les côtés du chocolat fondu.
Insérer une cerise dans chaque trou et son sirop (pas trop de sirop) et recouvrrir de chocolat.
Réfrigérer durant la nuit ou au moins 3 heures et démouler délicatement.
Envelopper les portions inutilisées dans un papier aluminium et garder réfrigérer.
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