• Durée totale : 3 h 50 min
  • Préparation 40 min
  • Cuisson 10 min
  • Macération 180 min
publicité
  • Préparation
    1. Prendre une boîte d'oeufs en styromousse de préférence (plus facile à démouler) sinon prendre une boîte d'oeufs en carton que vous badigeonnerez d'huile végétale.

    2. Garnir le fond et les côtés du chocolat fondu.

    3. Insérer une cerise dans chaque trou et son sirop (pas trop de sirop) et recouvrrir de chocolat.

    4. Réfrigérer durant la nuit ou au moins 3 heures et démouler délicatement.

    5. Envelopper les portions inutilisées dans un papier aluminium et garder réfrigérer.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />