Lorsque l'automne arrive, quoi de mieux que de cuisiner la pomme qu'on retrouve dans les champs du Québec? On se le demande! Cette recette de chaussons aux pommes et érable est tirée du site Recettes du Québec

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 50 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 carrés de 6 pouces de pâtes à tarte
    • 4 pommes moyennes
    • 2 tasses de sirop d'érable
    • 1 tasse d'eau
Bon à savoir !

Ne pas rouler la pâte trop mince parce que le chausson se brise quand on le ferme.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F.

    2. Éplucher les pommes, puis les trancher en morceaux.

    3. Placer les morceaux de pommes sur les carrés de pâte et fermer les chaussons.

    4. Dans un plat de 9 x 11 pouces, mélanger le sirop d'érable et l'eau. Ajouter les chaussons.

    5. Faire cuire pendant 30 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />