Pour recevoir sans soucis, Zeste vous suggère une recette d'apéro de châtaignes d'eau au bacon, accompagnée d'une sauce à la moutarde de Meaux.

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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 20 châtaignes d'eau, entières, en boîte
    • 20 tranches de bacon
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Meaux
    • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise du commerce
  • Préparation
    1. Chauffer le four à 400°F (190°C).

    2. Enrouler les tranches de bacon autour des châtaignes et les retenir avec un cure-dents et les déposer sur une lèche-frite.

    3. Enfourner environ 10 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.

    4. Durant ce temps, mélanger les deux moutardes et la mayonnaise du commerce.

    5. Lorsque le bacon est bien doré, retirer les châtaignes d'eau du four et les servir accompagnées de la sauce.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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