- Ingrédients
- 20 châtaignes d'eau, entières, en boîte
- 20 tranches de bacon
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Meaux
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise du commerce
- Préparation
Chauffer le four à 400°F (190°C).
Enrouler les tranches de bacon autour des châtaignes et les retenir avec un cure-dents et les déposer sur une lèche-frite.
Enfourner environ 10 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.
Durant ce temps, mélanger les deux moutardes et la mayonnaise du commerce.
Lorsque le bacon est bien doré, retirer les châtaignes d'eau du four et les servir accompagnées de la sauce.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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