Cette recette de chantilly gourmande de l’expert pâtissier foodlavie Rémy Gaudet est parfaite pour vos desserts à la crème! Facile et rapide à préparer, cette chantilly garnira délicieusement les choux à la crème à l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 50 g (1/3 tasse) de sucre glace
    • 1/2 gousse de vanille grattée
    • 500 ml (2 tasses) de crème à fouetter à 35%
    • matériel
    • Robot culinaire
    • Fouet
    • Cuillère en bois
    • Spatule souple, ou une maryse
Bon à savoir !

Pour un dessert encore plus gourmand, l’expert pâtissier Rémy Gaudet vous suggère de décorer vos choux à la crème avec des pommes coupées en allumettes (ou en juliennes).

  • Préparation
    1. Fouetter au batteur, le sucre glace, la gousse vanille grattée et la crème.

    2. Réserver au frais, ou garnir les desserts à la crème.

publicité

Commentaires

(0)

Des recettes complémentaires

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />