• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de brandy de pomme Normand (Distillerie la Chaufferie)
    • 1 oeuf
    • Le jus d'une demi clémentines
    • 1,25 oz de sirop de sauge et miel
    • 5 gouttes d'amer Kebek Noix de Noyer
    • Sirop de sauge et miel
    • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
    • 60 ml (1/4 tasse) de miel
    • 5 feuilles de sauge
Bon à savoir !

Pour réaliser ce cocktail vous aurez besoin de petite et grande timbales, une passoire, une micro plane et un petit tamis.  

  • Préparation
    1. Refroidir un verre (haut) préalablement.

    2. Mettre tous les ingrédients dans un shaker. 

    3. Ajouter le jus d’une demi-clémentine à l’aide d’un presse-agrume

    4. Ajouter l’œuf.

    5. Mélanger avec vigueur pour bien mousser.

    6. Ajouter de la glace au shaker et mélanger de nouveau.

    7. Sortir le verre du froid et déposer sur la station.

    8. Filtrer au tamis fin dans le verre refroidi.

    9. Zester une clémentine.  

    10. Zester du poivre des dunes.

    11. Servir. 

    1. Sirop de sauge et miel :
    2. Mettre l'eau et le miel dans un chaudron et porter à ébullition. 

    3. Retirer du feu et attendre quelques minutes. 

    4. Ajouter les feuilles de sauge (tapez-les avec vos mains). 

    5. Laisser infuser au réfrigérateur toute la nuit. 

    6. Sortir du réfrigérateur et passer le tout avec une passoire et un tamis.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />