- Ingrédients
- 3 moyens céleris-raves bien nettoyés
- 1/2 jus de citron
- Sel /poivre/huile d’olive en quantité suffisante
- 4 pain pita
- Tahini, piments marinés verts et navets marinés rouges (au goût)
- Préparation
Peler un céleri-rave et le couper en deux. Envelopper une moitié dans un papier d’aluminium et le faire cuire une heure à 350°F au four, ou jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Ensuite, mixer au robot culinaire avec de l’huile d’olive et le tahini au goût, sel et poivre.
Trancher l’autre moitié à la mandoline avec la grille « julienne » et les déposer dans un bol adéquat. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive au goût et assaisonner. Réserver.
Piquer les deux autres céleris-raves sur une broche et les faire cuire à la rôtissoire verticale pendant environ 1 h 15.
Lorsque les céleris-raves sont cuits, trancher ceux-ci très finement et les garder sur une plaque à biscuit.
Chauffer les pitas au micro-onde, et les garnir de céleri-rave tranché, « coleslaw » et houmous. Ajouter la garniture de votre choix : petits piments et/ou navets marinés. Rouler et servir.
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