- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de riz sauvage cru
- 500 ml (2 tasses) de carottes râpées
- 1/2 oignon finement haché
- 213 g (7.2 fl oz) de saumon ou thon cuit
- 3 oeufs
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait
- Sel et poivre au goût
- 500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
- Préparation
Dans un bol, mélanger le riz sauvage, les carottes, le demi oignon et le saumon/thon.
Verser dans un plat allant au four huilé.
Battre les oeufs et le lait ensemble et assaisonner au goût.
Verser sur le mélange.
Garnir le plat avec le cheddar rapé.
Cuire à 375 °F (190 °C) pendant environ une heure.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajouté
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