- Ingrédients
- 1 paquet de nouilles aux oeufs larges
- 2 boîtes de thon en morceaux ou émiettés, égouttées
- 750 ml (3 tasses) de lait
- 1 oeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
- 250 ml (1 tasse) de cheddar, râpé
- 250 ml (1 tasse) de petits pois congelés
- Sel et poivre
- garnitures
- 250 ml (1 tasse) de chapelure panko
- 80 ml (1/3 tasse) de parmesan
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, fondu
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Cuire les nouilles aux œufs dans une grande casserole, 2 minutes de moins que les indications sur l’emballage. Égouttez et réserver.
Dans un grand bol, mélanger au fouet le lait, l’œuf et la fécule de maïs. Incorporer la moutarde de Dijon, le paprika, le sel et le poivre. Puis ajouter les morceaux de thon, le fromage râpé et les petits pois.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et mélanger délicatement. Transvider dans un plat allant au four d’environ 9 x 13.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture et parsemer sur le dessus de la casserole. Enfourner 20 minutes et passer sous le gril 2-3 minutes pour une belle coloration dorée. Servir.
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