- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre blanc
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre brun
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 3 ml (1/2 c. à thé) de pâtes de vanille fraîche
- 7 ml (1/2 c. à soupe) de beurre demi-sel
- 1 ml (1/5 c. à thé) de cannelle moulue
- 7 ml (1/2 c. à soupe) de fleurs de lavande séchées
- Préparation
Dans un chaudron chauffé à feu moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la lavande et la cannelle. Cuire 10 minutes en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois.
Retirer du feu et y intégrer la cannelle et la lavande.
Déposer dans un contenant couvert de deux feuilles de papier parchemin (en croix) et mettre au frigo jusqu'à ce que le mélange durcisse (environ 45 minutes).
Démouler et couper en 24 carrés. Pour varier, vous pouvez ajouter des noix ou de la noix de coco râpée.
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