- Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre non salé
- 1 paquet (400 g) de guimauves
- 3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz soufflé
- 1 tasse de confiture aux fraises ou aux framboises
- Pour le coulis au chocolat
- 1 tasse de pastilles de chocolat noir ou au lait
- 1/4 tasse de crème 35 %
Ne se congèle pas.
Se conserve de 2 à 3 jours à température ambiante.
- Préparation
Graisser un moule carré de 9 po, puis réserver.
Dans un chaudron, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, les guimauves et le beurre d’arachide en remuant jusqu’à ce que le tout soit lisse.
Ajouter les céréales de riz soufflé, puis remuer afin de bien les enrober.
Verser la moitié du mélange dans le moule, puis couvrir avec la confiture. Verser l’autre moitié du mélange sur le dessus, puis réserver.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec la crème, puis arroser les carrés avec le chocolat fondu.
Laisser reposer pendant 10 minutes, puis couper en carrés.
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