- Ingrédients
- 20 ml (1 1/4 c. à soupe) de beurre
- 250 g (1/2 lb) de guimauves
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide naturel
- 3 ml (1/3 c. à thé) d'essence de vanille pure
- 1 1/2 L (6 1/2 tasses) de riz soufflé brun
- 250 ml (1 tasse) de raisins de Corinthe
- Préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Retirer du feu.
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille. Bien mélanger.
Transférer la préparation dans un gros bol et ajouter le riz soufflé ainsi que les raisins. Bien mélanger à la spatule de bois pour que les grains de riz soient bien enrobés.
Étaler dans un plat rectangulaire de 13 pouces par 9 pouces, préalablement beurré et s'assurer que le tout soit bien compacté.
Laisser reposer 30 minutes avant de couper en carrés. Entreposer dans une boîte métallique pendant 4 à 5 jours. Donne 20 carrés.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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