- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide naturel
- 125 ml (1/2 tasse) de miel
- 1 L (4 tasses) de céréales de flocons de riz croustillant (de type Rice Krispies)
- 125 g (4 oz) ou 180 ml (3/4 tase) de chocolat noir haché
Se conserve 5 jours à température ambiante ou 3 mois au congélateur.
Valeur nutritive
Calories 149 — Protéines 3 g — Lipides 7 g — Glucides 22 g — Fibres 1 g — Sodium 36 mg
- Préparation
Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, déposer le beurre d’arachides et le miel. Chauffer 1 minute pour assouplir le miel, puis mélanger.
Incorporer les céréales.
Transférer le mélange dans un moule carré de 20 cm (8 po). À l’aide du dos d’une cuillère, bien presser le mélange.
Hacher grossièrement le chocolat.
Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes.
Verser le chocolat sur le mélange de céréales et bien le répartir à l’aide du dos d’une cuillère.
Réfrigérer pour un minimum de 45 minutes. Couper en 16 morceaux et servir.
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