• Durée totale : 1 h 2 min 30 sec
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2.5 min
  • Repos 45 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide naturel
    • 125 ml (1/2 tasse) de miel
    • 1 L (4 tasses) de céréales de flocons de riz croustillant (de type Rice Krispies)
    • 125 g (4 oz) ou 180 ml (3/4 tase) de chocolat noir haché
Bon à savoir !

Se conserve 5 jours à température ambiante ou 3 mois au congélateur.

Valeur nutritive

Calories 149 — Protéines 3 g — Lipides 7 g — Glucides 22 g — Fibres 1 g — Sodium 36 mg

  • Préparation
    1. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, déposer le beurre d’arachides et le miel. Chauffer 1 minute pour assouplir le miel, puis mélanger.

    2. Incorporer les céréales.

    3. Transférer le mélange dans un moule carré de 20 cm (8 po). À l’aide du dos d’une cuillère, bien presser le mélange.

    4. Hacher grossièrement le chocolat.

    5. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes.

    6. Verser le chocolat sur le mélange de céréales et bien le répartir à l’aide du dos d’une cuillère.

    7. Réfrigérer pour un minimum de 45 minutes. Couper en 16 morceaux et servir.

publicité

Commentaires

(0)
Découvrez Réconfort sans effort

Découvrez Réconfort sans effort

Au menu de ce livre chaleureux et gourmand: du crémeux, du moelleux, du salé, du sucré… le tout en version santé et sans stress!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />