Une savoureuse recette de carré d'agneau rôti, présentée par Camélia Desrosiers.
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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 1 carré d'agneau de 6 à 8 côtes
    • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
    • 2 gousses d'ail, émincées
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic ou de romarin
    • Sel et poivre, au goût
Bon à savoir !

Le carré d'agneau Le carré d'agneau est le morceau idéal pour deux ou trois personnes. Il est taillé dans la partie des côtes de la longe, et le bout des os est découvert. Il comprend habituellement de 6 à 8 côtes.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger l'ail et le basilic (ou le romarin) au beurre et en badigeonner le dessus du carré d'agneau. Saler et poivrer. Déposer le carré d'agneau dans une lèchefrite.

    2. Rôtir au four en comptant 10 min de cuisson par 500 g (1 lb) de viande. Arroser le carré toutes les 15 min avec le jus de cuisson accumulé dans la lèchefrite. Servir très chaud.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Communauté
11 avril 2011 @ 20h25
Cette recette est un MUST!!! Trop facile à faire et les invités vont adorer!

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