- Ingrédients
- 1 carré d'agneau de 6 à 8 côtes
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 2 gousses d'ail, émincées
- 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic ou de romarin
- Sel et poivre, au goût
Le carré d'agneau Le carré d'agneau est le morceau idéal pour deux ou trois personnes. Il est taillé dans la partie des côtes de la longe, et le bout des os est découvert. Il comprend habituellement de 6 à 8 côtes.
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger l'ail et le basilic (ou le romarin) au beurre et en badigeonner le dessus du carré d'agneau. Saler et poivrer. Déposer le carré d'agneau dans une lèchefrite.
Rôtir au four en comptant 10 min de cuisson par 500 g (1 lb) de viande. Arroser le carré toutes les 15 min avec le jus de cuisson accumulé dans la lèchefrite. Servir très chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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