- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de carottes nantaises, coupées en deux sur la longueur
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, ramolli
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées
- Le zeste d'un citron
- Le jus de 1/2 citrons
*Cuisson : 14 à 16 minutes
- Préparation
Déposer les carottes dans le panier de la friteuse. Vaporiser d’huile végétale. Cuire à 200 °C (400 °F) à la fonction « Air fry » de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, les câpres, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer.
Déposer les carottes dans une assiette de service. Ajouter le beurre aromatisé. Mélanger délicatement pour faire fondre le beurre et bien enrober les carottes.
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