- Ingrédients
- 1 boîte de 398 ml de lait de coco
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Préparation
Combiner dans la casserole tous les ingrédients sauf la vanille et porter à ébullition à feu vif.
Laisser bouillir pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment.
Baisser le feu au minimum et laisser frémir pour réduire le mélange de moitié pendant 45 minutes.
Éteindre le feu et ajouter la vanille.
Laisser refroidir puis placer dans un contenant allant au réfrigérateur, ce qui permettra au mélange d’épaissir. Laisser au réfrigérateur pendant toute une nuit (environ 8 heures).
- Nutrition
- Sans glutenSans lactose
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!