- Ingrédients
- 454 g (1 lb) de capellini
- 150 g (1/3 lb) de saucissons au choix, coupé en rondelles
- 2 endives rouges, émincées
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 500 ml (2 tasses) de mâche ou de bébés épinards
- Huile de canola
- Sel
- Préparation
Chauffer un grand chaudron d'eau salée pour la cuisson des pâtes.
Dans un peu d'huile, faire revenir brièvement le saucisson. Ajouter les endives, bien mélanger, puis ajouter le miel. Réduire le feu à minimum.
Lorsque l'eau des pâtes bout, ajouter les capellinis. Laisser cuire le temps indiqué par le fabriquant (3 à 4 minutes).
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les laisser tiédir un peu, puis les ajouter au mélange de saucisson. Juste avant de servir, ajouter la verdure choisie. Mélanger délicatement et servir croquant.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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