- Ingrédients
- 6 feuilles de soya fraîches
- 65 ml (1/4 tasse) de crème de raifort (raifort mélangé à de la crème sure)
- 100 g (4 oz) de truites fumées ou de saumon fumé
- 65 ml (1/4 tasse) de concombres épépinés
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil grossièrement haché
- 125 ml (1/2 tasse) de cresson de fontaine
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 1 pomme, râpée
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive vierge extra
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de caviar de saumon
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Disposer les feuilles de soya sur un plateau. Déposer une cuillerée de crème de raifort au centre de chaque feuille.
Mélanger délicatement les ingrédients restants à l'exception du caviar et répartir sur les feuilles. Garnir de caviar de saumon et servir aussitôt.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!