- Ingrédients
- Donne 12 canapés
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde, au choix
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- 1 baguette de pain
- Fromages, de type gruyère AOC, râpé, au goût
- 1/2 sac de 250g (3 tasses) poireau tranchés les Cultures de chez nous
- Préparation
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Couper la baguette en fines tranches de 1 cm.
Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
Ajouter le fromage Gruyère AOC râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180ºC) pendant 8 à 10 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!