Une délicieuse recette de café jamaïcain présentée par Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de sucre brun
    • 60 ml (1/4 tasse) de rhum Mount Gay (ou autre rhum brun)
    • 180 ml (3/4 tasse) de café noir, bien fort et bien chaud
    • Crème épaisse liquide
  • Préparation
    1. Mélanger le rhum et le sucre dans un verre.

    2. Ajouter le café au rhum et bien mélanger pour bien dissoudre le sucre.

    3. Placer le dos d'une cuillère à café au-dessus du café, à l'intérieur du verre. Verser lentement la crème sur la cuillère afin que la crème flotte à la surface du café.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />