Camélia Desrosiers vous propose sa recette de café irlandais afin que vous vous offriez une petite gâterie alcoolisée en fin de soirée. Ce grand classique des cafés desserts ne perd pas en popularité et c'est parce que le whisky et le café vont trop bien ensemble! Offrez ce délice caféiné à vos invités, vous ferez sensation!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 gourmandises que l’on aime savourer à Noël et de notre TOP : 10 délicieux cafés aromatisés

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 90 ml (3/8 tasse) de whisky irlandais
    • 20 ml (4 c. à thé) de sucre
    • De la crème fouettée
    • Du café fort
  • Préparation
    1. Réchauffer 4 grands verres ou tasses en porcelaine dans l'eau chaude. 

    2. Verser dans chaque tasse le whisky et le sucre. Remplir de café fort, puis remuer.

    3.  Déposer un gros nuage de crème fouettée sur le dessus. Ne pas mélanger. Servir.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />