Une délicieuse recette de café glacé aux épices présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
    • 4 capsules de Decaffeinato Nespresso
    • 120 ml (1/2 tasse) de miel de qualité
    • 80 ml (1/3 tasse) de glaçons
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de gingembre
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • Préparation
    1. Déposer le miel et les épices dans un grand verre (ou tout autre récipient) résistant à la chaleur.

    2. Préparer le Café, verser dans le verre et mélanger le tout pour dissoudre. Laisser reposer quelques minutes.

    3. Ajouter les glaçons dans un grand shaker à cocktail.

    4. Verser le mélange dans le shaker à cocktail et secouer pour refroidir. Répartir le mélange complet dans 4 verres à recette VertuoLine.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />