Avec ce café alcoolisé garni de crème fouettée, vous avez la boisson parfaite pour terminer le repas sur une bonne note, en conservant la touche sucrée et gourmande que vous aurait procuré un dessert. Préparez ce café proposé par les restaurants La Piazzetta en 10 minutes et régalez-vous!

→ Cette recette fait partie du dossier Fines recettes pour fins gourmets.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 tranche de citron
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre blanc
    • 22,5 ml (3/4 oz) de Frangelico
    • 22,5 ml (3/4 oz) de Tia Maria
    • 250 ml (1 tasse) de café filtre ou allongé
    • Crème fouettée, au goût
    • 3 grains de café, pour la décoration
  • Préparation
    1. Givrer le verre avec le citron et le sucre.

    2. Ajouter les deux alcools et allonger avec le café.

    3. Garnir de crème fouettée et décorer avec les grains de café.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de cafés à découvrir

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />