Laissez-vous tenter par cette recette originale de burrata, servie sur un carpaccio de betteraves !

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 boule de burrata
    • 1 tasse de betterave cuites et tranchées finement
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de pistache concassées
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Disposer les tranches de betteraves en cercle sur une assiette.

    2. Placer la burrata au centre.

    3. Arroser les betteraves et la burrata d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

    4. Parsemer de pistaches concassées.

    5. Assaisonner avec du sel et du poivre.

    6. Servir avec du pain ou des craquelins.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />