- Ingrédients
- 1 boule de burrata
- 3 pêches mûres, coupées en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse de feuilles de basilic frais
- 1 c. à soupe de miel
- Roquette (facultatif)
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Préchauffer une poêle à griller ou un barbecue à feu moyen.
Badigeonner les quartiers de pêche avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Griller les pêches pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées.
Disposer la burrata dans une assiette de service, par-dessus la roquette (si désiré).
Ajouter les pêches grillées autour de la burrata.
Arroser avec le reste de l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Ajouter un filet de miel sur les pêches.
Parsemer les feuilles de basilic frais sur le plat.
Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Servir avec du pain ou des craquelins.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!