Servez cette entrée de burrata avec un délicieux pain maison ou encore avec une focaccia.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 boule de burrata
    • 8 figues fraîches, coupées en quartiers
    • 2 c. à soupe de miel
    • 4 tranches de prosciutto
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Disposer les quartiers de figues dans une assiette ou un plat de service.

    2. Placer la burrata au centre.

    3. Ajouter les tranches de proscuitto sur la burrata.

    4. Arroser les figues, le proscuitto et la burrata d'un filet de miel.

    5. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.

    6. Servir avec du pain ou des craquelins.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />