- Ingrédients
- 1 gros pain miche
- 3 poitrines de poulet grillées et tranchées finement
- 454 g de bacon bien cuit
- 250 ml de cornichons coupés en rondelles
- 1 grosse tomate coupée en tranches
- 500 ml de fromages râpé de votre choix
- Sel, poivre au goût
- Préparation
Couper le dessus de la miche de pain et retirer la mie avec les doigts pour former un bol. Réserver le dessus du pain (vous pouvez conserver la mie de pain pour en faire de la chapelure.)
Dans le pain, déposer dans cet ordre: le poulet, la moitié du fromage, la tomate, les cornichons, le restant du fromage et le bacon.
Remettre le dessus de la miche sur le pain et l’emballer généreusement dans du papier d’aluminium.
Déposer le pain entre deux planches et aplatir le burger (il devrait faire au maximum 3 cm d’épaisseur.)
Déposer sur un gril chaud et cuire environ 4 minutes de chaque côté. Déplacer sur une partie moins chaude du gril et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Déballer, couper en tranches et servir.
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