- Ingrédients
- 454 g (1 lb) de porc haché mi-maigre
- 60 ml (1/4 tasse) d'épices barbecue tout usage S.J.B.
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce Heinz 57
- 4 tranches de cheddar américain
- 4 pain classiques à burger
- 4 tranches d'oignons rouges
- Préparation
Préchauffe ton barbecue au charbon à feu moyen (180-200 °C/350-400 °F).
Dans un bol, mélange la viande et les épices et forme 4 galettes.
Fais bien griller les galettes d’un côté, tourne-les et badigeonne-les à quelques reprises de sauce Heinz 57.
Lorsque la température interne de la viande atteint 68 °C (155 °F), fais fondre ton fromage dessus.
Fais griller tes pains, puis assemble le burger de cette façon : tranche d’oignon rouge sur le pain du bas, galette, pain du haut badigeonné de sauce Heinz 57.
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