- Ingrédients
- 450 g de boeuf haché mi-maigre
- épices à steak / sel / poivre / sauce worcestershire / sriracha au goût
- 100 g de cheddars âgés râpé
- 4 tranches de bacon croustillant
- 4 tranches de fromage cheddar orange
- 4 feuilles de laitues Boston
- 1 tomate en fines tranches
- 4 tranches de cornichons
- 4 beignes nature
- 80 ml de mayonnaise
- Préparation
Assaisonner le boeuf haché avec les épices à steak, le cheddar râpé et la sauce worcestershire. Former quatre boulettes fines mais larges.
Griller celles-ci (ou les poêler dans une fonte) environ 3 minutes de chaque côté. Laisser reposer la viande dans une assiette.
Tailler les beignes en deux et les griller (ou poêler) sans corps gras en les faisant bien dorer. Réchauffer la viande sur le grill et déposer les boulette sur une moitié de beigne.
Garnir les burgers : fromage cheddar, bacon croustillant, tomates, laitue, cornichons, mayo et Sriracha... Ou à votre goût!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!