Cette délicieuse et décadente recette de hamburger sucré dans un beigne est présentée par le chef Martin Juneau dans l'émission Zeste : L'avant-match des foodies!

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies.

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 450 g de boeuf haché mi-maigre
    • épices à steak / sel / poivre / sauce worcestershire / sriracha au goût
    • 100 g de cheddars âgés râpé
    • 4 tranches de bacon croustillant
    • 4 tranches de fromage cheddar orange
    • 4 feuilles de laitues Boston
    • 1 tomate en fines tranches
    • 4 tranches de cornichons
    • 4 beignes nature
    • 80 ml de mayonnaise
  • Préparation
    1. Assaisonner le boeuf haché avec les épices à steak, le cheddar râpé et la sauce worcestershire. Former quatre boulettes fines mais larges.

    2. Griller celles-ci (ou les poêler dans une fonte) environ 3 minutes de chaque côté. Laisser reposer la viande dans une assiette.

    3. Tailler les beignes en deux et les griller (ou poêler) sans corps gras en les faisant bien dorer. Réchauffer la viande sur le grill et déposer les boulette sur une moitié de beigne.

    4. Garnir les burgers : fromage cheddar, bacon croustillant, tomates, laitue, cornichons, mayo et Sriracha... Ou à votre goût!

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