- Ingrédients
- 454 g (1 lb) d'agneau haché mi-maigre
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à café de harissa
- Sel, poivre et poudre d'ail au goût, à parts égales
- 4 tranches de fromage bleu d’Élizabeth (je les aime plutôt épaisses, mais c’est comme tu veux)
- 4 pain briochés
- 4 c. à soupe d'oignons rouges marinés
- Préparation
Préchauffe ton barbecue à feu moyen (180-200 °C/350-400 °F).
Divise l’agneau en quatre et forme des galettes.
Dans un bol, mélange la mayonnaise, la Dijon et la harissa.
Dans un autre bol, mélange le sel, le poivre et la poudre d’ail.
Fais cuire ta viande sur le gril jusqu’à l’obtention d’une température interne de 68 °C (155 °F).
Dépose le fromage bleu sur les galettes et fais griller tes pains.
Pour assembler tes burgers, garnis le pain du bas d’oignons rouges (assure-toi qu’ils sont bien asséchés) dépose la galette d’agneau et referme avec le pain du dessus badigeonné de mayonnaise à la harissa.
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