- Ingrédients
- Burger
- Hamburger (consultez la recette dans la description)
- Ailes de poulet
- Ailes de poulet Buffalo piquantes (voir la recette dans la description)
- Bâtonnets de mozzarella
- 1 bloc de mozzarella de 400 g, coupé en frites de 3 pouces de long
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 2 oeufs battus
- 1 tasse de chapelure panko
- 3 tasses d'huile de tournesol (pour la friture)
- Huile en vaporisateur (pour la friteuse à air)
- Sauce aux olives
- 1/4 tasse d'olives vertes dénoyautées
- 1/2 tasse de mayonnaise vraie de Hellmann's
- 1/4 tasse de crème sure
- 1/2 c. à thé de paprika fumé
- Poivre noir, au goût
- Préparation
Ajouter tous les ingrédients de la sauce aux olives dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Si vous faites frire, faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une cocotte jusqu'à ce qu'elle atteigne 250ºF.
Tremper les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans les œufs et dans la chapelure panko.
Faire frire les bâtonnets de mozzarella pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou les faire cuire à 400ºF dans une friteuse à air vaporisée d’huile pendant 8 minutes.
Placer une feuille de papier parchemin sur une planche en bois et servir la sauce dans un grand bol peu profond. Disposer les hamburgers, les ailes de poulet et les bâtonnets de mozzarella tout autour du bol de sauce. Déposez quelques cuillères dans la sauce et dégustez !
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