- Ingrédients
- 3 pommes pelées et coupées
- 285 ml (1 1/4 tasses) de farine
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 65 ml (1/4 tasse) de jus d'orange
- 180 ml (6 fl oz) de beurre non salé
- 1 oeuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
Les brownies peuvent être servis avec une sauce au caramel ou une crème glacée à la vanille.
- Préparation
Chauffer le four à 350 °F (180 °C) et graisser un plat de 8x11 allant au four.
Placer les pommes dans un bol et arroser du jus de citron.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le sel et réserver.
Battre le beurre et le sucre en crème, ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger.
Ajouter lentement le jus d'orange. Ajouter les ingrédients secs et mélanger doucement.
Ajouter les pommes et plier lentement. Verser dans le plat et cuite de 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir et couper en carrés.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!