- Ingrédients
- 5 carrés de chocolat blanc
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre non salé
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
- 3 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes effilées rôties, broyées
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
- Préparation
Préchauffer le four à 325 °F. Préparer un moule à brownies de 8 X 8 en le tapissant d'un papier parchemin pour recouvrir les côtés.
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Entre temps, à l'aide d'un batteur à mains, blanchir le sucre et les oeufs.
Incorporer dans le mélange de chocolat fondu. Ajouter les amandes et la farine. Déposer le tout dans le moule à brownies et enfourner pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de couper en carrés.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!