Une délicieuse recette de brownies au chocolat blanc et aux amandes présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 5 carrés de chocolat blanc
    • 65 ml (1/4 tasse) de beurre non salé
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
    • 3 oeufs
    • 125 ml (1/2 tasse) d'amandes effilées rôties, broyées
    • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 325 °F. Préparer un moule à brownies de 8 X 8 en le tapissant d'un papier parchemin pour recouvrir les côtés.

    2. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Entre temps, à l'aide d'un batteur à mains, blanchir le sucre et les oeufs.

    3. Incorporer dans le mélange de chocolat fondu. Ajouter les amandes et la farine. Déposer le tout dans le moule à brownies et enfourner pendant 30 minutes.

    4. Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de couper en carrés.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!