- Ingrédients
- 8 hauts de cuisses de poulet désossées, coupés en cubes
- 1 aubergine moyenne, coupée en cubes
- Marinade
- 1 c. à thé de poudre de cari
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- 3/4 tasse d'huile d'olive
- Le jus et le zeste de 1 limes
- Trempette
- 1/3 de tasse de yogourt grec
- Le jus de 1 limes
- 1/4 de tasse de coriandre fraîche, hachée
- 1 petit jalapeño haché finement
- Préparation
Préchauffer le BBQ à température moyenne.
Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Dans un sac, mettre les cubes de poulet et d’aubergines ainsi que la moitié de la marinage. Réfrigérer 25 minutes.
Conserver le reste de la marinade.
Fouetter tous les ingrédients de la trempette et réfrigérer.
Une fois le poulet et les aubergines sortis du réfrigérateur, les embrocher en alternance sur des bâtons.
Déposer les brochettes sur la grille du BBQ et badigeonner avec le reste de la marinade.
Cuire de 10 à 12 minutes en retournant les brochettes toutes les 2-3 minutes.
Déguster!
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