- Ingrédients
- Sauce
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d'arachide croquant
- 30 ml (2 c. à soupe) de lait de coco
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce Frank's RedHot Original
- 60 ml (4 c. à soupe) de sucre brun
- Eau
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
- Coriandre, hachée
- Brochettes
- 1 filet de porc
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, râpé
- 2 oignons verts, émincés
- 90 ml (1/3 tasse) de sauce teriyaki
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre brun
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce Frank's RedHot Original
- Préparation
- Sauce :
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, chauffer et ajuster la consistance avec de l'eau selon votre goût. Réserver.
- Brochettes :
Découper le filet de porc en petites tranches et aplatir celles-ci pour en faire de petites escalopes.
Dans un bol, mélanger l'ail, le gingembre, les oignons verts, la sauce teriyaki, le sucre, l'huile de sésame, et la sauce Frank's RedHot.
Déposer la marinade sur les brochettes et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur, bien couvert.
Insérer des brochettes de bambou préalablement trempées dans l'eau (pour éviter qu'elles brûlent) dans les lanières de porc.
Faire griller les brochettes sur le barbecue ou dans une poêle striée 2 minutes de chaque côté.
Parsemer de coriandre et servir avec la sauce.
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