- Ingrédients
- 12 grosses crevettes décortiquées
- 12 pétoncles de taille moyenne
- 1 orange pour les suprêmes
- 1 pamplemousse pour les suprêmes
- Marinade
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 ml (2 c. à thé) de paprika
- Sel et poivre, au goût
- Beurre aux agrumes
- Préparation
Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et réserver.
Enfiler les crevettes et les pétoncles sur les brochettes. Verser la marinade sur les fruits de mer et bien enrober les brochettes. Laisser mariner 30 min au frigo.
Préchauffer à intensité moyenne élevée et huiler le gril. Griller les brochettes de fruits de mer 3 min de chaque côté.
Servir avec quelques suprêmes d'oranges et pamplemousses ainsi qu'une rondelle de beurre aux agrumes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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