- Ingrédients
- Brochettes de crevettes
- 12 crevettes crues (16/20)
- Coriandre fraîche hachée
- Quartiers de limes
- Sauce barbecue au chipotle du commerce
- Salsa de pêches
- 3 grosses pêches mûres coupées en petits dés
- 250 ml (1 tasse) d'oignons rouges haché et salé
- 4 concombres libanais coupés en dés
- 1 petit piments jalapeños épépiné et coupé en dés
- 180 ml (3/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
- Le jus de 2 limes
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel (facultatif)
- Sel et poivre
- Préparation
Pour préparer la salsa de pêches, mélanger tous les ingrédients dans un bol. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Pour préparer les brochettes de crevettes, bien éponger les crevettes afin de retirer un maximum d'eau et les enfiler sur des brochettes. Déposer les brochettes dans le panier de la friteuse et cuire 10 minutes à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry».
Garnir les crevettes de coriandre fraîche et servir avec des quartiers de lime, de la salsa de pêches et une sauce barbecue au chipotle.
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