- Ingrédients
- Brie fondu
- 125 ml (1/2 tasse) de pacanes
- 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
- 5 ml (1 c. à thé) de piments d'Espelette moulu (ou chili)
- 1 brie d'environ 250 g
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 1 baguette, coupée en tranches
Vous pouvez aussi faire cette recette sur le barbecue. Déposer le plat sur la grille et cuire environ 10 minutes.
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Hacher grossièrement les pacanes et les canneberges séchées. Ajouter le piment et mélanger.
Déposer le brie dans un plat allant au four. Verser le sirop d'érable et la garniture de fruits séchés sur le fromage
Enfourner de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le brie soit coulant.
Déguster avec de la baguette et des craquelins.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!