• Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
publicité
  • Ingrédients
    • Boulettes
    • 454 g (1 lb) de porc haché (ou boeuf ou veau)
    • 32 g (1 tasse) de céréales Rice Krispies
    • 10 ml (2 c. à thé) d'épices à Steak
    • 1 pincée de sel
    • Sauce aigre-douce
    • 200 g (2/3 tasse) de purée de dattes
    • 83 g (1/3 tasse) de vinaigre de vin blanc
    • 83 g (1/3 tasse) d'eau
    • Zeste et jus d'1 moyenne limes
Bon à savoir !

Ces boulettes sont excellentes avec du riz et des légumes.

  • Préparation
    1. Préchauffe le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélange bien tous les ingrédients des boulettes.

    3. Avec tes mains (bien propres), façonne de 25 à 30 boulettes d’environ 2,5 cm (1 po) de diamètre.

    4. Dépose les boulettes dans un plat rectangulaire allant au four, en prenant soin de les espacer.

    5. Dans un autre bol, dépose tous les ingrédients de la sauce aigre-douce et mélange-les bien.

    6. Verse la sauce sur les boulettes.

    7. Fais cuire le tout au four 40 minutes.

    8. Miamski !

publicité
  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans noix

Commentaires

(1)
errol lalancette
3 mars 2024 @ 10h50
est-ce qu'on peut remplacer les rice krispies par autre chose ?
Découvrez Miamski !

Découvrez Miamski !

Fans de purée de dattes, Madame Labriski a un nouveau livre pour vous. Fan-datte-stique!

Plus de recettes de Madame Labriski

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />