- Ingrédients
- Boulettes
- 454 g (1 lb) de porc haché (ou boeuf ou veau)
- 32 g (1 tasse) de céréales Rice Krispies
- 10 ml (2 c. à thé) d'épices à Steak
- 1 pincée de sel
- Sauce aigre-douce
- 200 g (2/3 tasse) de purée de dattes
- 83 g (1/3 tasse) de vinaigre de vin blanc
- 83 g (1/3 tasse) d'eau
- Zeste et jus d'1 moyenne limes
Ces boulettes sont excellentes avec du riz et des légumes.
- Préparation
Préchauffe le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélange bien tous les ingrédients des boulettes.
Avec tes mains (bien propres), façonne de 25 à 30 boulettes d’environ 2,5 cm (1 po) de diamètre.
Dépose les boulettes dans un plat rectangulaire allant au four, en prenant soin de les espacer.
Dans un autre bol, dépose tous les ingrédients de la sauce aigre-douce et mélange-les bien.
Verse la sauce sur les boulettes.
Fais cuire le tout au four 40 minutes.
Miamski !
- Nutrition
- Sans glutenSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!