- Ingrédients
- 1/2 kg (1 lb) de boeuf haché
- 1 petit oignon coupé en dés
- 65 ml (1/4 tasse) de persil plat frais haché
- 10 g (2 c. à thé) de graines de cumin
- 10 ml (2 c. à thé) de paprika fumé
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Dans un bol, mélanger l'oignon, la viande, les feuilles de persil, le cumin, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Diviser le mélange en quatre parts et façonner des boulettes.
Faire cuire sur la première face jusqu'à ce que le jus de cuisson apparaisse sur le dessus avant de retourner la boulette et laisser le même temps sur l'autre face pour une cuisson complète.
Placer la boulette dans votre pain hamburger préféré et déguster!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!