- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de boeuf haché maigre
- 1 paquet de mélange à sauce de rôti Brune Knorr®
- 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu, divisé
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 1 paquet de pâte Crème sure et ciboulette Knorr®
- 500 ml (2 tasses) de carottes, tranchées finement
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce aux canneberges avec baies entières, en conserve
Utilisez la moitié de bœuf haché maigre et la moitié de porc haché, puis ajoutez une pincée de graines de carvi au mélange de boulettes de viande.
- Préparation
Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, le mélange à sauce de rôti et 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque; façonner 24 boulettes de viande.
Chauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; cuire les boulettes de viande, en tournant pour les brunir de tous les côtés, environ 3 min.
Baisser à feu moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 min. Transférer les boulettes de viande dans un bol et réserver.
Dans le même poêlon, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; ajouter le reste du piment de la Jamaïque et les carottes. Incorporer les boulettes de viande et ses jus, et la sauce aux canneberges; réchauffer, environ 1 min.
Garnir, si désiré, d'aneth frais haché.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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